sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Campeonato Baiano, Juazeiro vence a primeira; veja outros resultados da rodada

Além da goleada do Bahia em cima do Fluminense, em Pituaçu, mas três jogos movimentaram a nona rodada do Campeonato Baiano nesta quinta-feira (23) à noite. O outro destaque vai para o Bahia de Feira, que perdeu para a Juazeirense por 1 a 0 - foi a segunda derrota seguida do Tremendão, que cedeu a liderança do estadual ao Tricolor Baiano. O gol da vitória da Juazeirense saiu dos pés de Capone.

Assim, o Tremendão cai para a vice-liderança com 21 pontos, enquanto a Juazeirense pula para o sétimo lugar, com 12. Outro jogo da noite foi o duelo dos desesperados: Itabuna x Juazeiro, que ainda não tinham vencido. O jejum continua com o time grapiúna, já que o Juazeiro venceu por 1 a 0, gol de Stefan, e deixou a lanterna do estadual para o adversário. O Juá soma seis pontos, enquanto o Itabuna tem três. Para finalizar a nona rodada, o Bode bateu o Feirense em Vitória da Conquista por 1 a 0, gol de Éder Caetité nos acréscimos do segundo tempo. Com o triunfo, o time da casa ultrapassou o Vitória na tabela e assumiu a terceira colocação, com 19 pontos. Já o Feirense continua em queda livre e agora é somente o sexto, com 14 pontos.

(IBahia) por: Marcus Augusto DRT 5719 BN