A noite de Ronaldinho gaucho Flamengo 5 X 4 Santos na vila

Ronaldinho (foto AP)
Flamengo vence Santos em jogo electrizante
Por Redacção

O Flamengo venceu o Santos por 5-4, jogo grande da 12.ª jornada do Brasileirão que decorreu no Vila Belmiro. Ronaldinho faz hat-trick para os cariocas, Neymar bisou pelos santistas.

A jogar em casa, o Santos começou melhor e aos 26 minutos já vencia por 3-0 com dois golos de Borges e outro de Neymar. O Fla reagiu e restabeleceu a igualdade por intermédio de Ronaldinho, Neves e Deivid ainda no decorrer do primeiro tempo.

Na segunda parte, Neymar voltou a colocar o Santos em vantagem no marcador, mas esta seria a noite de Ronaldinho: fez mais dois golos e garantiu o triunfo do Flamengo que assim mantém o terceiro lugar na classificação. O Santos [Alan Kardec jogou na segunda parte], por seu lado, caiu para o 16.º lugar.