quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Corinthians vence na estreia do mundial 1X0, mais desaparece no segundo tempo, só deu Al Ahly

O timão fez sua estreia no mundial de clubes no Japão, o Corinthians jogou bem até quase metade do primeiro tempo quando fez o gol com Guerreiro centroavante, apos cruzamento de Douglas numa sobra de bola, Guerreiro fez de cabeça o único gol da partida.

A partir do gol corintiano, fez com que o Al Ahly despertasse para o jogo tempo, o time encontrou o caminho do seu futebol, fez o Corinthians recuar e tomou conta da partida o timão só mais se defendeu do que atacou, o mais certo séria o Al Ahly conseguir pelo menos o empate, mas como é jogo e tem que ter um vencedor, foi o timão.

O Corinthians espera agora o vencedor do jogo Chelsea X Monterrey do México, para fazer o jogo da grande final do mundial de clubes domingo à s 8:30. Tenho certeza que a grande torcida do timão no Brasil e em todo mundo vai torcer para que a taça venha junto com o Corinthians para festa ser melhor. (Redação Xique Brasil)