quinta-feira, 26 de julho de 2012

Apesar do "apagão no segundo tempo", Brasil vence o Egito na estreia das Olimpíadas

A estreia da seleção brasileira diante do Egito nos jogos Olímpicos de Londres foi boa pela vitória, mas preocupante devido ao desempenho da equipe no decorrer da partida. Após estar vencendo por 3 a 0 um verdadeiro “apagão” ocorreu, a seleção africana marcou dois gols e por pouco não empata, mas no final a equipe de Mano Menezes acabou vencendo por 3 a 2.

Com facilidade a seleção brasileira abriu 3 a 0 no marcador antes dos 30 minutos do primeiro tempo, gols de Rafael, Leandro Damião e Neymar, dando indícios de goleada, mas o segundo tempo foi dramático.

Na segunda etapa a seleção do Egito marcou dois gols, com Aboutrika e Salah. A equipe cresceu e buscou o empate, mas no final quem comemorou o triunfo foi o Brasil.

Na próxima rodada a seleção brasileira encara a seleção da Bielorussia, no dia 29. Bocão News