quinta-feira, 14 de junho de 2012

Copa do Brasil São Paulo 1 X 0 Coritiba destaque para o jogador Sérgio Manoel natural de Xique-Xique Bahia

Foto Site Coritiba

São Paulo 1 X 0 Coritiba, jogo válido pela semi-final da copa do Brasil realizado em São Paulo no Morumbi. Próximo jogo na quarta feira no Couto Pereira em Coritiba, um dos destaques da partida, além de Lucas autor do gol São Paulino, o jogador Sérgio Manoel da cidade baiana de Xique-Xique fez uma excelente atuação na armação do meio de campo do coxa, formando o meio com Gil e Theco. Aos 14 minutos do segundo tempo Paulo Miranda do São Paulo foi expulso ao cometer um jogada violenta em Sérgio Manoel, que teve que ser atendido fora de campo, o Coritiba em grande parte do jogo foi superior ao São Paulo com um chute na trave do ataque do coxa ao 23 do segundo tempo, já o são Paulo fez o dever de casa tinha vencer e conseguiu, aos 35 do segundo tempo Luis Fabiano cabeceia um bola na trave do coxa, e Lucas aos 43 já no final faz o gol salvador do tricolor paulista.